LES SECRETS DE LA FONDUE FONDWICH®

Ce sont toute l'expérience et le savoir-faire de la Fromagerie Boujon qui s'expriment dans les sandwichs Fondwich®. La délicieuse recette de cette fondue fromagère a été affinée au fil des années pour atteindre un goût, une texture et une saveur uniques.

DES PRODUITS DE TERROIR RIGOUREUSEMENT SÉLECTIONNÉS

Les sandwichs Fondwich® sont garnis d'une authentique fondue fromagère concoctée avec des ingrédients de 1er choix.

Une fondue de fromager

La fondue Fondwich® est préparée avec les fromages fournis par la Fromagerie Boujon. Cet établissement réputé haut-savoyard est riche d'un assortiment de 250 fromages de terroir choisis pour leur authenticité et leurs qualités gustatives, affinés à point dans ses caves. 

Pour un Fondwich® haut en saveurs, Frédéric Royer, maître-fromager de la Fromagerie Boujon, a élaboré une recette composée de 3 fromages dont 2 AOP typiques pour une fondue savoureuse.

Un vin blanc sec de Savoie typique

Pour révéler le caractère savoyard de la fondue Fondwich® et lui conférer son onctuosité, la Fromagerie Boujon a naturellement choisi un vin blanc sec des côteaux savoyards.

Un délicieux pain baguette 

Le Fondwich® est servi dans sandwich baguette croustillant. Sa consistance assure une étanchéité thermique du sandwich. La fondue conserve ainsi une texture idéale pendant toute la dégustation.

Fondwich®, la fondue à portée de pain !

Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?