UN CONCEPT DESTINÉ AUX PROFESSIONNELS DES MÉTIERS DE BOUCHE

Fondwich® est un concept innovant de snacking chaud et gourmet. Il s’adresse aux restaurateurs, cafetiers, traiteurs, organisateurs d'évènements, artisans bouchers, ...

Au menu: convivialité, gourmandise et saveurs terroir !

ÉLARGISSEZ VOTRE OFFRE

  • Développez la vente à emporter
  • Intégrez le concept Fondwich®: ajoutez la fondue à votre carte
  • 2 formats de sandwich prédéfinis : Fondwich® classique et mini-Fondwich®

Devenez acteur de convivialité

  • Récréez l'ambiance chaleureuse des soirées en montagne en famille ou entre amis
  • Créez une animation en salle ou sur votre point de vente autour d'une recette gourmande
  • Régalez votre clientèle à l'occasion d'évènements sportifs ou culturels, en cercle privé ou professionnel

INNOVEZ DANS LE SNACKING

  • Développez le snacking gastronomique
  • Offrez une restauration typée montagne, y compris en contexte urbain et balnéaire
  • Ciblez une clientèle variée : tout âge, tout lieu, toute occasion

Une offre de restauration clé en main

  • Approvisionnements simplifiés : sélection des ingrédients de 1er choix par la Fromagerie Boujon, commandes de produits et fournitures via espace Cloud dédié.
  • Préparation rapide et assistée : moins de 45 minutes, dosage calibré des ingrédients, mélange à fondue prêt à réchauffer
  • Utilisation simple et ouverte à tout type de personnel
  • Service en continu : fondue disponible en permanence
  • Distribution : jusqu'à 100 Fondwich® par heure
  • Nettoyage facile : 20 minutes 

Rejoindre le réseau Fondwich®